23 al 25 de febrero 2024

FORD M-SPORT Y TOYOTA GAZOO RACING ABREN CON FUERZA LA TEMPORADA 2018

Compartir

El campeón del mundo Sébastien Ogier mandó un claro mensaje al resto de las tripulaciones, arrebatarle el título no será tarea sencilla.

Sébastien Ogier y Julien Ingrassia lograron subirse a lo más alto del podio en la edición 2018 del Rally de Monte-Carlo, primer evento del calendario WRC. La tripulación francesa se impuso de principio a fin, aguantando con maestría el asecho de los pilotos de Toyota, Ott Tanak y Jari-Matti Latvala, quienes finalizaron en segunda y tercera posición respectivamente.

Esapekka Lappi el tercer piloto de Toyota Gazoo Racing ocupó la cuarta posición del evento hasta el penúltimo tramo, donde salió del camino y cayó hasta el séptimo puesto. Toyota demostró que tiene auto y pilotos para pelear el campeonato 2018 pues los puntos obtenidos los dejan a la par de Ford M-Sport con 33 unidades.

La siguiente parada será en la helada Suecia, que se disputará del 15 al 18 de febrero sobre superficie de nieve, sin duda será un rally espectacular.

El Rally México está cada vez más cerca, falta poco más de un mes para vivir la fiesta de la edición 15 del Rally Guanajuato Corona, donde nos esperan grandes sorpresas. El tercer round del Campeonato Mundial de Rallies (WRC) se disputará del 8 al 11 de marzo en Guanajuato.